
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
Лазанья - еще одна гостья классической итальянской кухни. Кто-кто, а итальянцы понимают толк в еде, и каждый их рецепт вполне претендует на шедевральную завершенность. Но, я думаю, что кухня благодарно принимает вкусные эксперименты, новые сочетания, разнообразие и поварскую смелость. Поэтому, в этот раз - лазанья с красной рыбой, вместо привычного мясного варианта. И все же, храня традиции, в ней много тягучего сыра, классический соус бешамель, зелень и пряности!
1) лазанья приготовится быстрее, если рыбу изначально отварить до полуготовности. 2) соус бешамель готовить на малом огне, иначе мука потемнеет.
Блюдо получится прекрасным с любой достаточно жирной красной рыбой.
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
Принципиально не употребляете мяса? Приготовьте оливье с семгой и икрой по нашему рецепту! С одной ...