Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 февраля 2010 г.

Фруктовый салат с ананасами

gastronom
25 февраля 2010 г.
4Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 232.44 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 2.46 г/0.71 г/51.01
ОбедДесертСалат (блюдо)Фруктовый салатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ананасы консервированные – 2 кружка
лимон
яблоки – 2 шт.
бананы – 2 шт.
сахар – 1,5 ст. л.
ликер "Амаретто" – 80 мл
виноград – 300 г
груша – 2 шт.
апельсин – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину. Ананасы, мякоть груш и яблок нарезать кубиками. С апельсинов и бананов снять кожуру. Апельсины вырезать из пленок. Бананы нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Виноград промыть, разрезать каждую ягоду пополам, косточки удалить.

Шаг 3

Перемешать в салатнице кусочки фруктов. Лимонный сок взбить с ликером и сахаром, полить им салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 04 (84) февраль 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий фруктовый салат
Горячий фруктовый салат

Мы уже как-то говорили, что лучший десерт – это отсутствие десерта. Если вам хочется сладкого – лучше возьмите и съешьте два десерта, но отдельно от ужина. Вот чудесный вариант – этого салата можно съесть даже четыре порции, и будет вам одна только польза.

5 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

13 марта 2010 г.

можно с йогуртом, но без ликера

Engel
Engel26 февраля 2010 г.

Я часто готовлю фруктовые салаты, их можно заправить йогуртом (натуральный или с добавками - выбираем по-вкусу), можно украсить тертыми орехами, растопленным шоколадом и.т.д......вариантов очень много - главное немножко фантазии))

Татьяна Шелест
Татьяна Шелест26 февраля 2010 г.

А-ха-ха!!! Гениально, гость! Да уж, а то без ликера мы фрукты не едим, нет!... не вкусно же....

Гость (гость)

26 февраля 2010 г.

интересно, а без ликера это можно приготовить?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ