Фруктовый салат

gastronom
25 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Калории: 232.44 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 2.46 г/0.71 г/51.01
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ананасы консервированные – 2 кружка
лимон
яблоки – 2 шт.
бананы – 2 шт.
сахар – 1,5 ст. л.
ликер "Амаретто" – 80 мл
виноград – 300 г
груша – 2 шт.
апельсин – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину. Ананасы, мякоть груш и яблок нарезать кубиками. С апельсинов и бананов снять кожуру. Апельсины вырезать из пленок. Бананы нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Виноград промыть, разрезать каждую ягоду пополам, косточки удалить.

Шаг 3

Перемешать в салатнице кусочки фруктов. Лимонный сок взбить с ликером и сахаром, полить им салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 04 (84) февраль 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Горячий фруктовый салат

Мы уже как-то говорили, что лучший десерт – это отсутствие десерта. Если вам хочется сладкого – лучше возьмите и съешьте два десерта, но отдельно от ужина. Вот чудесный вариант – этого салата можно съесть даже четыре порции, и будет вам одна только польза.

5 мин + 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ