Шаг 1
Перепелиные яйца отварить вкрутую, 5 минут. Положить в холодную воду, аккуратно очистить от скорлупы. Срезать верхушки так, чтобы яйца могли устойчиво держаться на тарелке. Обрезки порубить. Помидорки черри разрезать пополам, вынуть маленькой ложечкой семена. В кожуре кончиком очень острого ножа делать надрезы и вставлять туда обрезки яичных белков, чтобы получились шляпки будущих мухоморов. Творог тщательно перемешать с солью и майонезом и прикрепить с его помощью шляпки к ножкам-яйцам. Разместить мухоморы на "полянке" – блюде, выстланном зелеными листьями и луком-резанцем.
![Сэндвич с тунцом, овощами и соусом чили](https://images.gastronom.ru/y74XBXfdcUt-_CD-HSt8TQk2t9OiyGsgsFhHHbG24kE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y3MzM5YmQ1LTZiMjYtNDdkMy1hY2ZiLTM0NzYxZWExMGRlNi5qcGc.webp)
На свете существует множество разновидностей сэндвичей с тунцом – и мы частенько заказываем их в закусочных в аэропортах или в чужих городах на бегу. Почему бы не приготовить такой дома – из самых качественных ингредиентов?
Пока нет комментариев