22 июня 2007 / gastronom

"Мухоморы"

760.jpg
760.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творога – 50 г
  • лук-резанец
  • 1 ст. л. майонеза
  • 10 крупных помидоров черри
  • 20 перепелиных яиц
  • соль
  • салатные листья

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перепелиные яйца отварить вкрутую, 5 минут. Положить в холодную воду, аккуратно очистить от скорлупы. Срезать верхушки так, чтобы яйца могли устойчиво держаться на тарелке. Обрезки порубить. Помидорки черри разрезать пополам, вынуть маленькой ложечкой семена. В кожуре кончиком очень острого ножа делать надрезы и вставлять туда обрезки яичных белков, чтобы получились шляпки будущих мухоморов. Творог тщательно перемешать с солью и майонезом и прикрепить с его помощью шляпки к ножкам-яйцам. Разместить мухоморы на "полянке" – блюде, выстланном зелеными листьями и луком-резанцем.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
240 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, помидоры, яйца, майонез,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев