
"Мухоморы"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творога – 50 г
- лук-резанец
- 1 ст. л. майонеза
- 10 крупных помидоров черри
- 20 перепелиных яиц
- соль
- салатные листья
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перепелиные яйца отварить вкрутую, 5 минут. Положить в холодную воду, аккуратно очистить от скорлупы. Срезать верхушки так, чтобы яйца могли устойчиво держаться на тарелке. Обрезки порубить. Помидорки черри разрезать пополам, вынуть маленькой ложечкой семена.
В кожуре кончиком очень острого ножа делать надрезы и вставлять туда обрезки яичных белков, чтобы получились шляпки будущих мухоморов. Творог тщательно перемешать с солью и майонезом и прикрепить с его помощью шляпки к ножкам-яйцам. Разместить мухоморы на "полянке" – блюде, выстланном зелеными листьями и луком-резанцем.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Если к вам вот-вот нагрянут гости (наверняка голодные), а времени готовить почти нет, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев