1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий сидр
gastronom
06 февраля 2010 г.

Горячий сидр

gastronom
06 февраля 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мед – 4 ст. л.
сидр – 1 л
корица палочка – 2 шт.
гвоздика бутоны – 10 шт.
душистый перец горошины – 2 ч. л.
цедра 1 апельсина – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле размешать сидр с медом. * Для этого напитка вы можете использовать любой мед. Чем сильнее у меда аромат, тем вкуснее будет напиток.

Шаг 2

Добавить цедру, корицу, гвоздику, душистый перец. Поставить на средний огонь и готовить, время от времени помешивая и не доводя до кипения, примерно 15 мин. Разлить по кружкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 01 (147) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ