
Шаг 1
Все ингредиенты смешать
Шаг 2
Варить в кастрюле, на медленном огне. Как закипит сразу выключить
Сок - белый виноград, специи - кардамон, курага
ГРУППА
Прогулка в новогоднюю ночь – прекрасная идея. Всевозможные петарды, фейерверки, веселая возня в пушистых сугробах – все дозволено. Однако на дворе какая-никакая, но зима, а самое приятное в ...

Глинтвейн — не просто горячий слабоалкогольный напиток из вина, пряностей и фруктов: это ощущение праздника, тепла и уюта. Само слово «глинтвейн» происходит от немецкого «glühwein» и переводится как «горячее вино». Его повсеместно пили в средневековой Европе и викторианской Англии, поэтому за прошедшие столетия состав напитка достиг совершенства. Поделимся лучшими рецептами приготовления глинтвейна в домашних условиях.

Как приятно в холодный вечер налить в любимую чашку горячий напиток, который благоухает терпкими нотами гвоздики и корицы, свежестью цитрусовых, душистым перцем. И это все глинтвейн! А чтобы порадовать им всю семью — от мала до велика, — предлагаем сделать его безалкогольным. Добиться идеального вкуса и приготовить глинтвейн правильно помогут наши рецепты. Давайте приступим!

Глинтвейн — один из самых популярных зимних напитков. Он не только вкусный и согревающий, но еще лечит, улучшает настроение и годится для детокса. Так, по крайней мере, считают очень многие. Но правда ли это? Разбираем самые популярные мифы о глинтвейне!
Пока нет комментариев