Шаг 1
Смешать мед, корицу, соевый соус. Замариновать утиную грудку в этой смеси на 15 минут. Посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на масле, затем нарезать грудку соломкой. У зеленой фасоли обломать кончики. Овощи и грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить на отдельной сковороде до готовности, посолить. Яйца взбить, испечь омлет. Лапшу отварить до готовности, соединить с овощами, уткой, нарезанным соломкой омлетом, заправить соусом чили, разложить по тарелкам, посыпать жареным арахисом.

Диапазон малайзийских кулинарных традиций весьма широк. Помимо собственно местных блюд здесь можно найти блюда, заимствованные из соседних Таиланда, Суматры и Явы и более далеких Китая, Индии и даже Португалии.

ПРОДУКТ

Многие хозяйки редко готовят фасоль, так как думают, что это очень сложно. Разрушаем стереотип о крепком нраве сухой фасоли и рассказываем, как сделать ее вкусной и аппетитной, не потратив много времени.





Гость (гость)
6 июня 2013 г."Ми горенг" - в переводе означает жаренная лапша
Гость (гость)
26 января 2011 г.Филе лучше нарезать тонкими пластинами и мариновать 30-40 мин., а овощи жарить не долго, чтобы похрустывали иначе - каша. Грибы можно не добавлять, а соус чили каждый сам себе по вкусу. Блюдо получается очень интересное по вкусовым свойствам. Желаю всем любителям азиатской кухни приятного аппетита!