- Главная
- Рецепты
- Утка жареная, запеченная, тушеная, фаршированная
- Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Шаг 1
Смешать мед, корицу, соевый соус. Замариновать утиную грудку в этой смеси на 15 минут. Посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на масле, затем нарезать грудку соломкой. У зеленой фасоли обломать кончики. Овощи и грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить на отдельной сковороде до готовности, посолить. Яйца взбить, испечь омлет. Лапшу отварить до готовности, соединить с овощами, уткой, нарезанным соломкой омлетом, заправить соусом чили, разложить по тарелкам, посыпать жареным арахисом.
![Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами](https://images.gastronom.ru/FcQvHsXKC271XMz3MiJ8yE03EzDR1kivCL4ztwIIy3Y/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMzY2FkNmE0LTA5NjktNDYwMy1iZGQzLTEwMmRjNDllODJlNS5qcGc.webp)
Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус Периго, с которым ее надо подавать, придаст утке яркий грибной вкус и аромат.
![Котлетки из тофу с грибами и овощами](https://images.gastronom.ru/PaEatTrXgsQ29zyDCUl88YBSRQVx60Rdyil8X6P083Y/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ5ZGZhNGI2LWNmZjYtNGQ3Yy1hNmNlLTI4NWZiOWU2MjYxZi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Такие вегетарианские котлетки – или же нужно называть их оладьями? – прекрасная альтернатива мясу. Вкусные, сытные, красивые, полезные... чего еще в жизни нужно? Ищите для их приготовления именно твердый тофу: с мягким они превратятся в кашу, тесто будет слишком жидким – и придется добавлять крахмала раза в полтора больше. Но и из твердого тофу не держите тесто, сделали его – сразу жарьте. И ешьте.
Пока нет комментариев