1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мальтийская кухня
  4. Мальтийский соус
gastronom
22 июня 2007 г.

Мальтийский соус

gastronom
22 июня 2007 г.

713.jpg
713.jpg
713.jpg
713.jpg
713.jpg
713.jpg
713.jpg
713.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 375.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ч. л. раздавленных горошин черного перца
сок 2 красных апельсинов
крупных яичных желтка
перец кайенский
сок лимонный
200 г очищенного сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюлю поместить апельсиновый и лимонный сок, черный перец и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 5-10 минут. Процедить в чистую кастрюлю. Добавить яйца и взбить. Поставить на слабый огонь и продолжать взбивать, пока смесь не станет пениться и не загустеет. Миксер должен оставлять чистый след на дне кастрюли. Снять с огня. Медленной непрерывной струей влить масло, продолжая взбивать до загустения. Приправить солью и кайенским перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лимонный заварной крем

Лимонный заварной крем — кисленький, нежирный, очень приятный крем для бисквитного торта или наполнения заварных пирожных. Нежный лимонный крем будет прекрасным дополнением к любой выпечке.

10 мин + 15 мин

Елена Некрасова

15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ