Филе цыпленка нарезать крупными кусками и выложить в сотейник, предварительно разогрев масло (можно оливковое), филе необходимо обжарить минут 15 на среднем огне, затем добавить в сотейник томат и обжаривать до золотистой корочки.
Шампиньоны необходимо нарезать колечками (ножки нарезать отдельно) и выложить на сухую сковороду, на слабом огне постоянно помешивая просушить до тех пор пока на сковороде не пропадет испарина, после чего на сковороду добавить растительное масло, и обжарить шампиньоны до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать колечками.
После того как шампиньоны обжарились добавляем к ним лук и морковь, слегка обжариваем. В обжаренное филе можно добавить перец по вкусу, но соль лучше добавлять в сковороду с шампиньонами, луком и морковью.
Болгарский перец нарезаем кольцами (лучше использовать перец разных цветов, так блюдо приобретает изумительный вид) и добавляем в сотейник уже к обжаренному филе.
Картофель можно нарезать крупными ломтиками и добавляем вместе с болгарским перцем в сотейник, затем добавляем немного воды (воду добавляем по мере выкипания) и тушим, через 10 минут в сотейник выкладываем обжаренные шампиньоны, лук и морковь. Блюдо готово тогда, когда будет готов картофель.