Сложность: легко
Калории: 55.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кусочек (5 см) свежего имбиря
4 ст. л. соевого соуса
сок 1 лимона
0,5 ч. л. васаби (или по вкусу)
лук зеленый – 1 пучок
90 мл растительного масла
кунжут (семена)
зеленая спаржа для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Имбирь почистить и натереть. Добавить соевый соус, лимонный сок и васаби. Смешать.
Шаг 2
Взбивать, понемногу вливая масло. Попробовать и при необходимости добавить васаби.
Шаг 3
Соус подать с зеленой спаржей, посыпанной порезанным зеленым луком и кунжутом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Маринад к этой курице вышел на любителя — достаточно сладкий и специфический из-за приправ. Но колер корочки вышел очень красивый
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев