
22 июня 2007 /
gastronom
Соус с соей и васаби
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 ст. л. соевого соуса
- лук зеленый – 1 пучок
- Для украшения:
- 0,5 ч. л. васаби (или по вкусу)
- 90 мл растительного масла
- кусочек (5 см) свежего имбиря
- сок 1 лимона
- кунжут (семена)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Имбирь почистить и натереть. Добавить соевый соус, лимонный сок и васаби. Смешать. Взбивать, понемногу вливая масло. Попробовать и при необходимости добавить васаби.
Соус подать с зеленой спаржей, посыпанной порезанным зеленым луком и кунжутом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев