22 июня 2007 / gastronom

Соус с соей и васаби

712.jpg
712.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • лук зеленый – 1 пучок
  • Для украшения:
  • 0,5 ч. л. васаби (или по вкусу)
  • 90 мл растительного масла
  • кусочек (5 см) свежего имбиря
  • сок 1 лимона
  • кунжут (семена)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь почистить и натереть. Добавить соевый соус, лимонный сок и васаби. Смешать. Взбивать, понемногу вливая масло. Попробовать и при необходимости добавить васаби. Соус подать с зеленой спаржей, посыпанной порезанным зеленым луком и кунжутом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
55 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, лимон, имбирь, васаби, специи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев