
http://s61.radikal.ru/i172/0912/75/8304a1149343.jpg
Шаг 1
Разломать шоколад на кусочки и поместить в комбайн или миксер. Разогреть сливки до почти кипящего состояния и вылить в шоколад. Взбивать смесь до тех пор, пока не растает шоколад и масса не станет однородной. Добавить яйцо и ваниль и снова взбить. Разложить смесь по формочкам и остужать в течение 24 часов. Сверху украсить орехами.

Восхитительный десерт за 5 минут! Рецепт шоколадного мусса всего из двух ингредиентов без яиц, сахара и желатина. Десерт получается очень нежным, вкусным, и готовится очень быстро.

Это идеальный десерт на Новый год – роскошный мусс с нежной, шелковой текстурой и потрясающим ароматом шоколада, миндаля и цитрусовых. В нем всего 4 ингредиента, и работы практически никакой. Он подойдет и для веганов, и для постящихся – но ни один мясоед от такого угощения не откажется. На всякий случай готовьте с запасом!







Сколько процентов жирности должны быть сливки?
Гость (гость)
11 августа 2010 г.Сколько процентов жирности должны быть сливки? Или можно брать любые?