1. Главная
  2. Рецепты
  3. Калина
  4. Соус из калины
lisenok_1581@mail.ru
15 декабря 2009 г.

Соус из калины

lisenok_1581@mail.ru
15 декабря 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
калина – 0, 5 л
вода – 0,5 л
сахар – 60 гр
крахмал картофельный – 20 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Развести крахмал, влить его в кипящую воду, добавить сок калины, сахарный песок и довести до кипения. Использовать как подливу к крупяным блюдам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Соус наршараб с печеным чесноком

Гранатовый соус наршараб, традиционный для азербайджанской кухни, сейчас используется практически повсеместно. Настоящий наршараб, который можно найти на рынках – это уваренный до очень густого состояния свежевыжатый гранатовый сок. Этот соус чаще всего используют в чистом виде, но попробуйте приготовить на его основе что-то абсолютно новое. Добавьте к наршарабу запеченный до мягкости чеснок и оливковое масло. Получится отличная приправа к рыбе на гриле, впрочем, и с мясом этот соус будет не менее удачно сочетаться.

40 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Чатни из красной смородины

Ароматный, в меру острый соус из красной смородины со специями к мясу.

45 мин

Екатерина Решетник

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ