Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 60 г
крахмал картофельный – 20 г
сок калины – 2 ст
вода – 2 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Развести крахмал, влить его в кипящую воду, добавить сок калины, сахарный песок и довести до кипения. Использовать как подливу к крупяным блюдам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ
Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко. Запомните: никакого желатина!

РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Штрудель с яблоками и калиновым соусом
Этот рецепт штруделя сочинила для нас Марианна Орлинкова, заместиитель главного редактор журнала Гастрономъ.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Пока нет комментариев