1. Главная
  2. Рецепты
  3. Азербайджанская кухня. Рецепты
  4. Соус Наршараб по-домашнему
ofeliya
11 мая 2010 г.

Соус Наршараб по-домашнему

ofeliya
11 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СоусыАзербайджанская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 1 ст
гранат – 1 кг
сахар – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенный гранат залит водой и варить на умеренном огне 5 минут. Дать немного остыть. Протереть их через сито. В полученное пюре добавить сахар и варить ещё 15-20 минут. Разлить в горячем виде в пол-литровые банки или бутылки и укупорить. Соус подается к мясным или рыбным блюдам, шашлыкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ