
Сангрия
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 ст. л. ликера Curacao
- апельсины – 1 шт.
- зеленое яблоко
- 0,5 стакана коньяка
- сахар – 2 ч.л.
- 1 бутылка полусухого испанского красного вина
- лед
- газированная минеральная вода по вкусу
- лимон (цедра, сок)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать все жидкие ингредиенты, кроме газировки, с сахаром, проследив, чтобы он полностью растворился. Порезать лимоны и апельсин кружочками. Из яблока вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Добавить фрукты в винную смесь и дать ей настояться около часа. Перед подачей на стол положить лед и добавить газированную воду.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев