22 июня 2007 / gastronom

Сангрия

632.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 ст. л. ликера Curacao
  • апельсины – 1 шт.
  • зеленое яблоко
  • 0,5 стакана коньяка
  • сахар – 2 ч.л.
  • 1 бутылка полусухого испанского красного вина
  • лед
  • газированная минеральная вода по вкусу
  • лимон (цедра, сок)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все жидкие ингредиенты, кроме газировки, с сахаром, проследив, чтобы он полностью растворился. Порезать лимоны и апельсин кружочками. Из яблока вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Добавить фрукты в винную смесь и дать ей настояться около часа. Перед подачей на стол положить лед и добавить газированную воду.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
60 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев