Ганце цимес

5 октября 2009 / Анастасия Парабина
  • Ганце цимес
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Фотоконкурс "Кухня Израиля"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Налейте в жаропрочную кастрюлю 700 мл воды, положите в нее мед, слегка посолите и доведите до кипения. Нарежьте морковь кружочками, картофель ломтиками, грушу очистите и порежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю с кипящей водой морковь и картофель. Отварите овощи до полуготовности. Овощи выньте из бульона, бульон отставьте. 2. Мясо порежьте небольшими кубиками, потушите около 1 часа с небольшим количеством бульона. 3. Обжарьте в огнеупорной кастрюле нарезанный полукольцами лук на растительном масле. Добавьте отставленные овощи, мясо, грушу, изюм. Добавьте, разрезанный пополам чернослив, полейте бульоном, добавьте корицу. 4. Закройте кастрюлю крышкой и тушите в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Последние 10 минут тушите без крышки.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

еврейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 19 марта 2010

Честно говоря, не очень...