Иерусалимский ребеччин

Иерусалимский ребеччин
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Фотоконкурс "Кухня Израиля"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюле вскипятить 1 л. воды. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать кукурузную крупу. Довести до кипения. Варить, помешивая, на медленном огне около 30 минут, пока полента не загустеет. Добавить соль.
Шаг 2
Смесь вылить в смазанную растительным маслом форму. Разровнять ложкой, смоченной в холодной воде, так чтобы получился слой около 1 см. Прикрыть и остудить в холодильнике.
Шаг 3
Перцы разрезать пополам, удалив семена. Запекать в духовке при температуре 200°С около 8 минут. Очищенный лук порезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета, нарезать запеченные перцы соломкой. Перемешать, слегка посолить.
Шаг 4
Вырезать из остывшей поленты круги при помощи стакана. На влажную сторону заготовки выложить начинку. Затем сверху накрыть вторым кружком. Прижать края друг к другу. Также нужно поступить и с остальными заготовками.
Шаг 5
Получившиеся оладьи обмакнуть во слегка взбитые яйца, обвалять в муке и обжаривать примерно 4-5 минут с каждой стороны.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев