Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе сельди нарезать узкими кусочками и сложить в лоток. Лук очистить, помыть, мелко нарезать крошкой и посыпать сверху сельдь. У яблока удалить сердцевину, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Уложить нарезанное яблоко поверх сельди с луком.
Шаг 3
Маринованный огурчик нарезать мелкими кубиками и посыпать им сельдь с луком и яблоками.
Шаг 4
Смешать сметану с сахаром и паприкой. Залить этим соусом уложенные слоями продукты. Дать постоять сельди в холодильнике 30-40 минут. Закуска готова к употреблению. Несмотря на такое, казалось бы, несочетаемое сочетание продуктов, как сельдь и сметана, получается очень вкусно!
РЕЦЕПТ
Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Легкое, воздушное суфле не калорийнее пюре, да и выглядит довольно эффектно. Такое суфле из зеленого горошка можно подать на закуску или с салатом, как основное блюдо.
Пока нет комментариев