22 июня 2007 / gastronom

Суп из летних овощей

604.jpg
604.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 средние моркови
  • 200 г соцветий брокколи
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 4 стебля сельдерея
  • 2 небольшие тыквы
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • 100 г зеленой фасоли
  • 4 большие картофелины
  • 400 г помидоров
  • 2 ст. л. пасты карри
  • 500 мл овощного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружками, картофель - ломтиками, сельдерей и тыкву – небольшими кусочками. С помидоров снять кожицу, порезать на четвертинки, залить горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Фасоль поломать пополам, удалить жесткие кончики. Масло разогреть в большой сковороде, лук жарить 2–3 минуты, добавить морковь, картофель, сельдерей и карри. Жарить, постоянно помешивая, 3 минуты. Влить помидоры и бульон. Посолить, поперчить и перелить суп в кастрюлю. Довести до кипения и варить 15 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
168 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев