14 августа 2009 / gastronom

Абрикосовый пломбир

Абрикосовый пломбир
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Абрикосовый пломбир. Шаг 1
Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половину абрикосов отложить, оставшиеся мелко нарезать.
Шаг 2
Абрикосовый пломбир. Шаг 2
Приготовить сливочную массу, как описано в рецепте . Добавить нарезанные абрикосы, перемешать и поставить в морозильную камеру. Взбивать, как описано в рецепте.
Шаг 3
Абрикосовый пломбир. Шаг 3
Выложить мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
197 ккал
Белки
1,9 г
Жиры
10,5 г
Углеводы
23,5 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (45) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Редакция 8 июня 2012

Уважаемая Gula, открыть тайну "в каком таком рецепте????" можно нажав на слово "рецепт" (которое является активной ссылкой и потому по традиции подчеркнуто). Удачи!

gula 7 июня 2012

в каком таком "РЕЦЕПТЕ"???? что за рецепт с засекреченным "РЕЦЕПТОМ"???? фигня какая-то...