22 июня 2007 / gastronom

Салат "Уолдорф"

597.jpg
597.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лимонный
  • майонез
  • 1 стебель сельдерея
  • По желанию:
  • или другое кисло-сладкое
  • 3 ст. л. очищенных грецких орехов
  • 1 яблоко сорта Granni Smith
  • 3 ст. л. изюма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко порезать кубиками. Сельдерей порезать кусочками шириной 1 см. Сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
345 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, фрукты, яблоки, сельдерей,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
marianna_orlinkova 10 июня 2015

Анна, вот сами подумайте: конец XIX начало XX века. Нью-Йорк. Откуда там пекинская капуста????

Анна 6 июня 2015

В этот салат еще пекинскую капусту кладут. С ней еще вкуснее и полезнее.

Елена 22 июня 2009

Вкусно, здорОво, легко!