1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат "Уолдорф"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Уолдорф"

gastronom
22 июня 2007 г.

597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
597.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 345.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный
майонез
1 стебель сельдерея
По желанию:
или другое кисло-сладкое
3 ст. л. очищенных грецких орехов
1 яблоко сорта Granni Smith
3 ст. л. изюма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоко порезать кубиками. Сельдерей порезать кусочками шириной 1 см. Сбрызнуть нарезанные яблоки лимонным соком. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3341 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ