
Шаг 1
1. Натереть цыпленка растительным маслом, солью и пряностями, оставить на 10-15 минут. 2. Очистить яблоки от сердцевинок и, по желанию, - от шкурки, порезать их маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яблоками, заправить этот "салат" майонезом. Для придания ему желаемого цвета можно добавить гранулированный куриный бульон (желтый), карри (оранжевый) или сушеную зелень (зеленый). 3. Частью салата заполнить брюшко цыпленка. 4. Картофель порезать кружочками или дольками 5. Выложить цыпленка на противень или в форму, вокруг выложить картофель, а сверху на картофель распределить остатки яблочно-сырного соуса так, чтобы получилась круглая, овальная или квадратная рамка. При желании можно оформить блюдо зеленью. Если соус дополнительно не подсаливался, картофель лучше предварительно слегка посолить. 6. Запекать в течение часа при 180 градусах. Для гарнира вместо картофеля можно взять предварительно отваренный до полуготовности рис.

РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ

Вкусная запеканка из баклажанов и молодого картофеля готовится из доступных летних продуктов. Можно приготовить для семьи на обед или ужин. Готовьте и угощайтесь! Будет вкусно!

Еда на картине — не просто натюрморт. Селедка и черный хлеб — портрет эпохи, а купчиха за чаем — уклад ушедшей жизни. Рассказываем о 10 самых интересных картинах из российских музеев, посвященных гастрономии.

Селедка, банка с супом, синяя женщина: известные художники любили не только есть, но и рисовать еду. Рассказываем о 10 самых известных картинах, которые могут вызвать аппетит или наоборот.

Есть такие гениальные рецепты: вроде бы и ингредиентов всего ничего, и недорогие, и делать просто... А получается замечательная, очень вкусная и изысканная еда. Эти цыплята как раз такие. Больше всего нам нравится в них сочетание апельсинового мармелада и тархуна.




Пока нет комментариев