Рейтинг@Mail.ru
tanyaromanenko@list.ru
18 ноября 2011 г.

Овощная фантазия

tanyaromanenko@list.ru
18 ноября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
картофель – 1 кг
морковь – 3 шт.
сыр – 50 г
капуста брокколи – 300 г
перец душистый – по вкусу
курица (филе) – 100 г
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – 3 ст. л.
розмарин – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить. Залить холодной водой и варить 15 минут после закипания. Вынуть. Слегка остудить. Смазать каждый клубень майонезом. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С. Морковь нарезать тонкой соломкой. Куриное мясо - кубиками. Выложить продукты на разогретую сковороду, обжарить, помешивая, на сильном огне. Добавить брокколи. Посолить, поперчить, положить размарин. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Выложить к овощам запеченную картошку. Перемешать. Закрыть крышкой, снять с плиты, оставить на 15 минут. Перед подачей посыпать натертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков
505 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ