22 июня 2007 / gastronom

Абрикосовый пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 мл сливочного или ванильного крема
  • 150 мл апельсинового сока
  • цедра 1 апельсина
  • 250 г сушеных абрикосов
  • печенье

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Абрикосы залить апельсиновым соком и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 10 минут, при необходимости добавить еще апельсинового сока. Измельчить фрукты в блендере до образования густого пюре. Добавить крем и тщательно перемешать. Разделить смесь на 6 порционных креманок и охладить в течение 30 минут. Украсить небольшим количеством апельсиновой цедры и подавать с печеньем.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
84 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, апельсины, абрикосы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев