
Шоколадно-абрикосовый пудинг
Ну да, там не абрикосы, а курага. Мы же не в теплых краях живем, у нас только курага круглый год доступна. Но кекс с сушеными фруктами делается гораздо вкуснее, поверьте.
- 200 г кураги
- 4 ст. л. бренди
- 100 г миндаля
- 2 ст. л. какао-порошка
- 100 г муки
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 100 г сливочного масла
- 140 г сахара
- 2 яйца
- 4 ст. л. молока
- 100 г темного шоколада (70% какао)
- 2 ст. л. меда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Рождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ...

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...

Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет ...