1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоеное тесто
  4. Рулет слоеный с яблоками
ketrin
03 августа 2009 г.

Рулет слоеный с яблоками

ketrin
03 августа 2009 г.

Рулет слоеный с яблоками
Рулет слоеный с яблоками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тесто слоеное – 500 г
корица молотая – 0,5 ч. л.
сухари молотые – 1 ст. л.
пудра сахарная – 4 ст. л.
яблоки – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начинки очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сахарной пудрой, корицей и сухарями. На тонко раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Наталья Анисимова

1 ч 40 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ