3 августа 2009 / Ketrin

Рулет слоеный с яблоками

Рулет слоеный с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное – 500 г
  • корица молотая – 0,5 ч. л.
  • сухари молотые – 1 ст. л.
  • пудра сахарная – 4 ст. л.
  • яблоки – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начинки очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сахарной пудрой, корицей и сухарями. На тонко раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25–30 минут.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ирина Ирина 21 октября 2012

Ниче так, вкусненько:)

Ануся 8 сентября 2010

Да,рецепт хорош.Только не пропеклось тесто в середине.

Надежда 15 декабря 2009

Рулетик ОЧЕНЬ вкусный! Одна проблемка, быстро упало тесто!

твт 17 августа 2009

у меня тоже получилось, но почему-то постоянно тесто падает.

ГостьNADIN-K 12 августа 2009

ПИРОГ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, спасибо за рецептик!!!!!!!