17 марта 2009 / Наталья Анисимова

Яблочный колобок

Яблочный колобок
Яблочный колобок 2
Яблочный колобок 3
Яблочный колобок 4
Яблочный колобок 5
Яблочный колобок 6
Яблочный колобок 7
Яблочный колобок 8
Яблочный колобок 9
Яблочный колобок 10
Яблочный колобок 11
Яблочный колобок 12
Яблочный колобок 13
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоки – 8 шт.
  • варенье из черноплодки
  • пудра сахарная
  • корица
для теста:
для теста:
  • холодная вода, подкисленная уксусом – немного

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблочный колобок. Шаг 1
Приготовить рубленное слоеное тесто.
Шаг 2
Яблочный колобок. Шаг 2
Затянуть тесто в ком в пакете и убрать в морозилку.
Шаг 3
Яблочный колобок. Шаг 3
Тесто разморозить и разделить на 8 частей.
Шаг 4
Яблочный колобок. Шаг 4
Из каждого яблока вынуть сердцевину.
Шаг 5
Яблочный колобок. Шаг 5
Тонко раскатать тесто.
Шаг 6
Яблочный колобок. Шаг 6
Положить на него очищенное яблоко.
Шаг 7
Яблочный колобок. Шаг 7
Закрыть отверстие тестом и положить внутрь варенье. Посыпать сверху сахарной пудрой и корицей.
Шаг 8
Яблочный колобок. Шаг 8
Завернуть яблоко в тесто и сформировать колобок. Слегка присыпать корицей. Отправить в морозилку.
Шаг 9
Яблочный колобок. Шаг 9
Положить замороженный яблочный колобок в рукав для выпекания.
Шаг 10
Яблочный колобок. Шаг 10
Выпекать 50 мин (30 мин. при 200°C; 20 мин. - при 180°C).
Шаг 11
Яблочный колобок. Шаг 11
Очень вкусно!
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев