Яблочный колобок

0/5
Голосов: 0
Яблочный колобок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яблоки – 8 шт.
  • варенье из черноплодки
  • пудра сахарная
  • корица
для теста:
для теста:
  • холодная вода, подкисленная уксусом – немного

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить слоеное тесто для приготовления яблочного колобка
Приготовить рубленное слоеное тесто.
Шаг 2
Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку
Затянуть тесто в ком в пакете и убрать в морозилку.
Шаг 3
Разморозить тесто и разделить его на восемь частей для приготовления яблочного колобка
Тесто разморозить и разделить на 8 частей.
Шаг 4
Извлечь сердцевину из яблок для приготовления колобка
Из каждого яблока вынуть сердцевину.
Шаг 5
Раскатать слоеное тесто для колобка
Тонко раскатать тесто.
Шаг 6
Выложить на тесто очищенное яблоко для приготовления колобка
Положить на него очищенное яблоко.
Шаг 7
Начинить яблоко вареньем, посыпать сахаром и корицей
Закрыть отверстие тестом и положить внутрь варенье. Посыпать сверху сахарной пудрой и корицей.
Шаг 8
Завернуть яблоко в тесто, формируя колобок, присыпать корицей и убрать в морозилку
Завернуть яблоко в тесто и сформировать колобок. Слегка присыпать корицей. Отправить в морозилку.
Шаг 9
Яблочный колобок поместить в пакет для запекания
Положить замороженный яблочный колобок в рукав для выпекания.
Шаг 10
Запекать яблочный колобок до готовности
Выпекать 50 мин (30 мин. при 200 градусах; 20 мин. - при 180 градусах).
Шаг 11
Яблочный колобок готов к подаче
Очень вкусно!
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев