
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоки – 8 шт.
варенье из черноплодки
пудра сахарная
корица
для теста:
масло сливочное – 300 г
мука – 500 г
для теста:
холодная вода, подкисленная уксусом – немного
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Приготовить рубленное слоеное тесто.
Шаг 2

Затянуть тесто в ком в пакете и убрать в морозилку.
Шаг 3

Тесто разморозить и разделить на 8 частей.
Шаг 4

Из каждого яблока вынуть сердцевину.
Шаг 5

Тонко раскатать тесто.
Шаг 6

Положить на него очищенное яблоко.
Шаг 7

Закрыть отверстие тестом и положить внутрь варенье. Посыпать сверху сахарной пудрой и корицей.
Шаг 8

Завернуть яблоко в тесто и сформировать колобок. Слегка присыпать корицей. Отправить в морозилку.
Шаг 9

Положить замороженный яблочный колобок в рукав для выпекания.
Шаг 10

Выпекать 50 мин (30 мин. при 200 градусах; 20 мин. - при 180 градусах).
Шаг 11

Очень вкусно!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев