22 июля 2009 / gastronom

Суп из моркови с карри

Суп из моркови с карри
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из моркови с карри. Шаг 1
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Лук очистить, крупно порубить. Корень имбиря очистить, порезать тонкими пластинами.
Шаг 2
Суп из моркови с карри. Шаг 2
В кастрюле, в которой будет вариться суп, разогреть масло. Постоянно помешивая, на медленном огне обжарить лук, 10 мин.
Шаг 3
Суп из моркови с карри. Шаг 3
Добавить морковь, имбирь, карри и соль, перемешать и обжаривать 2–3 мин.
Шаг 4
Суп из моркови с карри. Шаг 4
Куриный бульон разогреть и влить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 30 мин. под крышкой. Снять с огня, дать настояться 10 мин.
Шаг 5
Суп из моркови с карри. Шаг 5
Овощи переложить в блендер, взбить в пюре. Бульон процедить.
Шаг 6
Суп из моркови с карри. Шаг 6
В овощное пюре влить сливки, еще раз взбить. Вернуть овощи в бульон, перемешать и охладить. Подавать суп холодным, при желании разбавить ледяной водой или добавить кубики льда. Украсить свежей зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
195 ккал
Белки
4 г
Жиры
10,8 г
Углеводы
20,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#13(21), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев