Печеная цветная капуста

Печеная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цветную капусту сварить до полуготовности с перцем и орегано. Остудить, разделить на соцветия и положить в посуду для запекания. Приготовить соус: растопить растительное масло, в нем согреть зерна горчицы, добавить молоко. Постоянно помешивая, добавить муку, соль, перец, паприку, чеснок, пастернак и петрушку. Не давать соусу кипеть, мешать до загустения. Залить соусом капусту. Сверху выложить тертый сыр. Запекать 15 мин при температуре 200°C.
Время готовки
1 ч
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

цветная капуста,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев