Cалат с мидиями

Hel
07 июля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салат (блюдо)Вегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат айсберг
соль
масло оливковое
мидии консервированные – 1 банка
огурцы свежие – 2 шт.
сельдерей черешковый
тунец в собственном соку – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Огурцы, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, салатные листья порвать на небольшие кусочки. 2. Тунца размять вилкой, добавить к овощам вместе с мидиями. 3. Заправить оливковым маслом, добавить соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из свёклы с черносливом, тыквенными семечками и виноградом
Салат из свёклы с черносливом, тыквенными семечками и виноградом

Лёгкий и вкусный салатик. Полезен для здоровья и фигуры.

20 мин

Дачный салат с огурцом, редисом и яйцом
Дачный салат с огурцом, редисом и яйцом

И пусть вас не смущает в ингредиентах появление салата чука, который характерен для азиатских блюд. Во всём остальном - это привычный дачный салат, только с новой ноткой во вкусе. Попробуйте, с чукой свежие овощи сочетаются чудесно!

Тёплый салат из чечевицы, куриной печёнки и сладкого перца
Тёплый салат из чечевицы, куриной печёнки и сладкого перца

Печень для салата можно брать любого вида, но с куриной получается быстрее. Чечевица тоже подойдет разных сортов. Этот тёплый салат обычно подаю семье на ужин или обед, также можно взять его в качестве ссобойки на работу.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ