Шаг 1
Перец смешать с латуком и разложить поровну на 4 тарелки. Добавить специи в муку и обвалять в ней куриную печенку. Это можно сделать заранее. Разогреть сковороду и жарить нарезанный бекон, пока он не станет хрустящим. Извлечь бекон шумовкой и отложить в сторону. В сковороду влить масло, разогреть и обжарить печень (не дольше 1 минуты с каждой стороны). Снять сковороду с огня, заправить печень уксусом. Куриную печенку разложить поверх перца и латука. Сверху разбросать бекон, сбрызнуть жиром из сковороды, приправить черным перцем и немедленно подавать на стол.

ГРУППА

Теплый салат,в котором сочетаются сладковатый медово-соевый соус, нежная куриная печень, лёгкая горчинка дайкона и яйцо пашот.

Сегодня салат — это уже не просто легкая закуска, а полноценное блюдо, которое при правильном подборе ингредиентов легко заменит обед. Он может насытить, зарядить энергией и обеспечить организм всем необходимым. Рассказываем, как без лишних усилий приготовить вкусный и сытный салат на каждый день.






Не плохо,думаю,но это блюдо отнес скорее всего к категории горячих закусок