Теплый салат,в котором сочетаются сладковатый медово-соевый соус, нежная куриная печень, лёгкая горчинка дайкона и яйцо пашот.
Шаг 1
Салат порвать руками или порезать ножом.
Шаг 2
Огурцы порезать тонкими кружочками,помидоры - ломтиками.
Шаг 3
Дайкон порезать на тонкие пластинки с помощью овощечистки.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами. Выложить нарезанные ингредиенты на сервировочную тарелку.
Шаг 5
В сковороду налить растительное масло,выложить подготовленную куриную печень.
Шаг 6
Печень обжарить с двух сторон до готовности. Добавить черный перец. Соевый соус и мёд смешать. Добавить к обжаренной печени и протушить 3-4 мин.
Шаг 7
Сделать яйцо пашот. В кастрюлю налить воды,довести до кипения и убрать нагрев до min. Венчиком сделать воронку в воде и вылить в эту воронку сырое яйцо. Через 3 минуты вынуть яйцо.
Шаг 8
Тёплую печень выложить на овощи,полить соусом и украсить яйцом пашот. Приятного аппетита!
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Теплый салат с печенкой и грушами - яркий пример гармонии фруктов и мяса. Это отличная пара, особенно, если она подобрана с умом. Вкус и нежность текстуры печёнки хорошо сочетается с сочными ...

ГРУППА

ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации. Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам.



Пока нет комментариев