22 мая 2009 / gastronom

Шоколадная мозаика

Шоколадная мозаика
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шоколадная мозаика. Шаг 1
Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Готовить, пока шоколад полностью не растопится.
Шаг 2
Шоколадная мозаика. Шаг 2
Надеть кусочки фруктов на деревянные зубочистки и окунать в растопленный шоколад, стряхивая излишки. Поместить на решетку, поставленную на бумажное полотенце, и дать высохнуть.
Шаг 3
Шоколадная мозаика. Шаг 3
Наколоть орехи на зубочистки, окунуть их в шоколад, положить на решетку. Воткнуть палочки с фруктами и орехами в апельсин, помещенный в бокал.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
64 ккал
Белки
0,9 г
Жиры
4,1 г
Углеводы
5,9 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№23(55), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев