1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с физалисом
  4. Шоколадная мозаика
gastronom
22 мая 2009 г.

Шоколадная мозаика

gastronom
22 мая 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 64.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.90 г/4.10 г/5.90
ДесертКексыВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
горький шоколад – 150 г
смесь орехов
по несколько долек мандарина, ягод винограда, физалиса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разломать шоколад на небольшие кусочки, положить в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Готовить, пока шоколад полностью не растопится.

Шаг 2

Надеть кусочки фруктов на деревянные зубочистки и окунать в растопленный шоколад, стряхивая излишки. Поместить на решетку, поставленную на бумажное полотенце, и дать высохнуть.

Шаг 3

Наколоть орехи на зубочистки, окунуть их в шоколад, положить на решетку. Воткнуть палочки с фруктами и орехами в апельсин, помещенный в бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №23(55), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ