22 июня 2007 / gastronom

Жареная капуста с салом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Посолить, добавить черный молотый перец. Сало мелко порубить и смешать с капустой. Смесь можно использовать как начинку для блинов.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
345 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, капуста, сало, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста Молодая капуста

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев