5 марта 2010 / Динара

Кисель Яблочное утро

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крахмал – 0,5 ст
  • корица
  • вода – 5 ст
  • яблоки – 6-8 шт
  • сахар – 1 ст
  • лимон (цедра, сок)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из яблок, лучше антоновских, выжать сок, развести 5 стаканами воды, добавить цедру лимона, корицу, варить 7 минут и процедить. Крахмал развести стаканом сока, а в оставшийся добавить сахар, лимонный сок, кипятить 5 минут и заварить разведенным ранее крахмалом. Подавать теплым или охлажденным.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисель из клюквы легко Кисель из клюквы

Кисель из клюквы можно подавать в чистом виде, например, на завтрак, а также использовать как соус к ...

gastronom 11 сентября 2020
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Людмила 20 февраля 2019

"Крахмал развести стаканом сока, а в оставшийся добавить сахар, лимонный сок, кипятить 5 минут и заварить разведенным ранее крахмалом. " - сколько крахмала варить и сколько разводить?