30 марта 2009 / gastronom

Треска на шпажках

Треска на шпажках
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Треска на шпажках. Шаг 1
8 шпажек поместить в холодную воду на 20 мин. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Разрезать каждую луковицу на 8 частей.
Шаг 2
Треска на шпажках. Шаг 2
Кабачок очистить и нарезать кубиками, перцы - полукольцами. Обжарить овощи в 3 ст. л. масла, 8 мин. Посолить, поперчить. Добавить стручковый горошек и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Треска на шпажках. Шаг 3
Насадить рыбу, перемежая ее луком, помидорами и лавровыми листьями, на шпажки и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Подавать треску на шпажках вместе с обжаренными овощами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
231 ккал
Белки
15,3 г
Жиры
14,9 г
Углеводы
8,9 г
Источник
"Школа гастронома"
13 (111) июль 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, лук, помидоры, треска, кабачки,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев