1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из трески
  4. Треска на шпажках
gastronom
30 марта 2009 г.

Треска на шпажках

gastronom
30 марта 2009 г.

Треска на шпажках
Треска на шпажках (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 231.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 15.30 г/14.90 г/8.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лист лавровый – 8 шт
лук репчатый – 2 шт
соль
стручковый зеленый горошек – 100 г
масло оливковое – 5 ст. л.
помидоры черри – 150 г
треска (филе) – 500 г
перец сладкий – 2 шт
кабачок небольшой – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

8 шпажек поместить в холодную воду на 20 мин. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Разрезать каждую луковицу на 8 частей.

Шаг 2

Кабачок очистить и нарезать кубиками, перцы - полукольцами. Обжарить овощи в 3 ст. л. масла, 8 мин. Посолить, поперчить. Добавить стручковый горошек и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Насадить рыбу, перемежая ее луком, помидорами и лавровыми листьями, на шпажки и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Подавать треску на шпажках вместе с обжаренными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 13 (111) июль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ