Рейтинг@Mail.ru
gastronom
31 января 2025 г.

Треска на шпажках

gastronom
31 января 2025 г.
0Комментировать
Треска на шпажках
Треска на шпажках (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 231.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 15.30 г/14.90 г/8.90
На сковородеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лист лавровый – 8 шт
лук репчатый – 2 шт
соль
стручковый зеленый горошек – 100 г
масло оливковое – 5 ст. л.
помидоры черри – 150 г
треска (филе) – 500 г
перец сладкий – 2 шт
кабачок небольшой – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

8 шпажек поместить в холодную воду на 20 мин. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Разрезать каждую луковицу на 8 частей.

Шаг 2

Кабачок очистить и нарезать кубиками, перцы - полукольцами. Обжарить овощи в 3 ст. л. масла, 8 мин. Посолить, поперчить. Добавить стручковый горошек и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Насадить рыбу, перемежая ее луком, помидорами и лавровыми листьями, на шпажки и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Подавать треску на шпажках вместе с обжаренными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 13 (111) июль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

40 мин
Треска на сковороде
25 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ