11 августа 2012 / gastronom

Черная треска на шпажках

5/5
Голосов: 1
Черная треска на шпажках
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2,5 кг черной трески из Аляски
  • 3 цукини
  • 5 луковиц
  • головка чеснока
  • 500 г помидоров черри
  • 2 сладких перца
  • по 6 веточек мяты, петрушки и тархуна
  • 150 г каперсов
  • 80 мл белого винного уксуса
  • 200 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Черная треска на шпажках, шаг №1
Лук и чеснок очистить. Две луковицы нарезать крупными ломтиками, оставшиеся измельчить вместе с чесноком и зеленью. Добавить каперсы, уксус, оливковое масло, соль и перец. Перемешать. Перцы и цукини вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Черная треска на шпажках, шаг №2
Треску разделать на филе и нарезать крупными кубиками.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Черная треска на шпажках, шаг №3
Нанизать на шпажки куски рыбы, крупно нарезанный лук и помидоры. Обжарить на гриле, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с обжаренными овощами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (137) май 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев