27 марта 2009 / gastronom

Мексиканский суп из индейки

Мексиканский суп из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мексиканский суп из индейки. Шаг 1
Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, измельчить с помощью мясорубки или в комбайне.
Шаг 2
Мексиканский суп из индейки. Шаг 2
Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. С кабачка снять кожицу. Перец вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать все овощи небольшими кубиками.
Шаг 3
Мексиканский суп из индейки. Шаг 3
В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить фарш из индейки и готовить, разминая комки вилкой, 5 мин.
Шаг 4
Мексиканский суп из индейки. Шаг 4
Уменьшить огонь до среднего, добавить сельдерей и сладкий перец. Перемешать и готовить 2 мин. Влить 1 л воды, добавить помидоры, кориандр, кумин и чили. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 мин.
Шаг 5
Мексиканский суп из индейки. Шаг 5
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой.
Шаг 6
Мексиканский суп из индейки. Шаг 6
Добавить в суп кабачок, кукурузу и фасоль, перемешать. Снова довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно накрытой крышкой еще 10 мин. При подаче можно присыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
336 ккал
Белки
24,9 г
Жиры
16,3 г
Углеводы
22,6 г
Источник
"Школа гастронома"
18 (116) сентрябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Анюта 13 марта 2014

Мой любимый суп! Стоит повозиться, зато он очень сытный. Мужчины от него в восторге)

WS 22 апреля 2010

Очень вкусный суп!!