Итальянский салат-антипасти

22 июня 2007 / gastronom
  • 507.jpg
  • 507.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 2 мини-салями
  • 100 г сыра с зеленой плесенью
  • 500 г смеси "Минестроне"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр нарезать мелкими кубиками, залить маслом и оставить на 5 минут. Смесь овощей опустить в кипяток на 30 секунд, откинуть на дуршлаг. Салями нарезать узкими полосками. Овощи смешать с салями, разложить по тарелкам. Смесь сыра и масла перемешать и выложить поверх овощей. Перед подачей дать салату пропитаться 1 минуту.

Кстати

Знакомтесь, Кейл! В юбилейном 2018 году Белая Дача запустила новые салатные миксы с кейлом. Кейл – уникально полезная зелень, сочетающая питательность мяса и легкость овощей. Яркие кудрявые листья кейла имеют легкий свежий вкус и очень плотную текстуру. Обладают уникальными полезными свойствами: ЖЕЛЕЗА больше чем в мясе; КАЛЬЦИЯ больше чем в молоке; очень много витаминов С, А, В6. Порадуйте себя и близких пользой и вкусом салатных миксов Кейломания Белая Дача. Листья в упаковках вымыты, нарезаны, и высушены. Салаты Белая Дача – удобно, вкусно, полезно!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

418 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3/2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев