22 июня 2007 / gastronom

Итальянский салат-антипасти

507.jpg
507.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 2 мини-салями
  • 100 г сыра с зеленой плесенью
  • 500 г смеси "Минестроне"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр нарезать мелкими кубиками, залить маслом и оставить на 5 минут. Смесь овощей опустить в кипяток на 30 секунд, откинуть на дуршлаг. Салями нарезать узкими полосками. Овощи смешать с салями, разложить по тарелкам. Смесь сыра и масла перемешать и выложить поверх овощей. Перед подачей дать салату пропитаться 1 минуту.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
418 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев