
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
С итальянского это слово переводится просто – «закуска». Антипасто в современном понимании – это легкие закуски, пробуждающие аппетит и не дающие чувства сытости. Такое блюдо подается, как только гости садятся за стол (или начинают очень уж активно клубиться вокруг мангала): оно задает настроение всей трапезе.
Солить приготовленные на барбекю овощи нужно только перед тем, как выкладывать на блюдо, тогда же их можно слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом или соком лимона. Иначе они потеряют сок и будут при жарке прикипать к решетке.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Можно придумать множество рецептов низкокалорийных салатов и закусок, в том числе и вегетарианских. ...
Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...
Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...