22 июня 2007 / gastronom

Капуста со сладким соусом

506.jpg
506.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. крахмала
  • 150 г замороженной цветной капусты
  • 0,5 болгарского перца
  • 50 г консервированного ананаса
  • 2 веточки свежей кинзы
  • цедра 0,5 лимона
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 150 г замороженной брокколи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи и цветную капусту отдельно погрузить на 30 секунд в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец нарезать полосками и быстро обжарить на растительном масле. Ананас, кинзу и цедру поместить в блендер, измельчить. Разогреть сковороду, выложить смесь из блендера, добавить крахмал и перемешать. Готовить, пока смесь не загустеет. Брокколи и цветную капусту аккуратно выложить в соус и прогреть. Выложить оба вида капусты на тарелку, украсив полосками перца.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
378 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста "Рустика" с брокколи легко Паста "Рустика" с брокколи

Настоящая сицилийская паста. Возможно, именно это блюдо готовят жены итальянских мафиози своим ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев