10 марта 2009 / gastronom

Свинина по-португальски

Свинина по-португальски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина по-португальски. Шаг 1
Мясо крупно нарезать и обжарить вместе с гвоздикой, 15 мин. Сдвинуть на один край сковороды, на освободившееся место всыпать сахар. Когда сахар расплавится, перемешать и готовить 4 мин. Переложить в форму.
Шаг 2
Свинина по-португальски. Шаг 2
Лук и чеснок очистить, из перца удалить семена, зелень вымыть, затем все крупно нарезать и добавить к мясу. Приправить солью по вкусу.
Шаг 3
Свинина по-португальски. Шаг 3
Добавить в сковороду вино, накрыть и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
898 ккал
Белки
45,1 г
Жиры
69,5 г
Углеводы
22,9 г
Источник
"Школа гастронома"
#15(113), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Leljn 25 января 2018

Приготовил два раза по рецепту ) Отлично! Спасибо большое )