Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
Шаг 1
Свиную лопатку перед запеканием маринуем в специях с майонезом и оливковым маслом, обильно смазываем кусок лопатки маринадом. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Шаг 2
Выдержать мясо в маринаде в течение 3 часов, затем мясо перекладываем в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5-2 часа (температура запекания мяса 160-180 °С). Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками и облить бульоном, который образовался в процессе тушения. Приятного вам аппетита!
Для более яркого "сочного" аромата можно добавить веточку розмарина (но это исключительно по вкусовым пристрастиям, так как вкус розмарина не всем нравится).
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

Сочная запеченная говядина — одно из любимых блюд нашей семьи для ужина. Мясо получается идеально мягким! Лучше всего взять для рецепта говяжью вырезку, шею или лопатку. При подаче со свежими овощами такое блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой.

Идеальное блюдо для небольшой семейной вечеринки – делается не сложно, а результат совершенно восхитительный. На гарнир можно запечь картофель или перец.





Пока нет комментариев