1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус "Дор-блю"
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус "Дор-блю"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 311.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г сыра "дор-блю"
100 г рокфора
1 ст. л. дижонской горчицы
соль, перец белый
50 г грецких орехов
уксус малиновый – 50 мл
желтки яичные
75 мл красного портвейна
450 мл растительного масла
Пропорции рассчитаны на приготовление 1 л соуса. Уменьшив количество масла и сыра, вы получите меньше соуса, но более насыщенного и острого вкуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миксером взбить желтки. Добавить малиновый уксус, щепотку сахара, красный портвейн и горчицу. Тонкой струйкой влить растительное масло. Добавить, перемешивая, дор-блю, рокфор и молотые грецкие орехи. Приправить солью и белым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний майонез на подсолнечном масле

Многие считают, что приготовить майонез дома полезнее и вкуснее магазинного нельзя. но это не так. Ваш майонез получится такой же по консистенции, но намного полезнее и лучше!

5 + 5 мин

cooknn

60 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Яичница по-провански

В выходные на завтрак сделала эту яичницу, и даже не думала что будет настолько вкусно. Разлетелась за минуту!!! Чтобы приготовить эту яичницу, нужно немного больше времени, нежели на простую. Дело в том, что она делается из вареных яиц. Попробуйте обязательно, очень рекомендую!

12 + 30 мин

Tamara Shepeleva

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ