22 июня 2007 / gastronom

Сырный соус для фруктов

1238.jpg
1238.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 г мягкого плавленого сыра
  • 8 ст. л. сливок жирностью 20%
  • мед
  • 6 ст. л. рубленого миндаля
  • сахар ванильный
  • сок лимонный
  • щепотка тертого мускатного ореха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно смешать все ингредиенты, кроме миндаля. Охладить. Перед подачей выложить в миску, посыпать миндалем. Поставить миску с соусом на поднос с очищенными и нарезанными фруктами: бананами, яблоками, грушами, клубникой и виноградом без косточек.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
287 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(28), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, сыр, сливки, миндаль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев