4 марта 2009 / gastronom

Картофельные розочки

Картофельные розочки
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель почистить, затем нарезать овощерезкой кружочками. Сделать солёный раствор и положить в него зубочистки и нарезанный картофель на 10-15 мин. Теперь формируем розочки: на первый листик добавляем второй, и так далее. Периодически скалываем их зубочистками, чтобы лепестки не распадались. Жарить можно во фритюре, духовке или в микроволновке. Выкладываем готовые розочки на полотенце, чтобы ушла влага. Такие розочки станут замечательным гарниром к мясу, к птице, к рыбе и украсят любой праздничный стол. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Автор рецепта — Светлана Волкова, г. Курск, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая фруктовый подарок от Seeberger.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
пользователь
Светлана Волкова
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 12 мая 2009

how many calories in this dish? Is that possible to added?

Хранитель 6 марта 2009

эта картинка называется УЖОС а не Картофельные розочки