1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельные розочки
gastronom
04 марта 2009 г.

Картофельные розочки

gastronom
04 марта 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаДомашняя кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель
соль
зубочистки или шпажки
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить, затем нарезать овощерезкой кружочками. Сделать солёный раствор и положить в него зубочистки и нарезанный картофель на 10-15 мин. Теперь формируем розочки: на первый листик добавляем второй, и так далее. Периодически скалываем их зубочистками, чтобы лепестки не распадались. Жарить можно во фритюре, духовке или в микроволновке. Выкладываем готовые розочки на полотенце, чтобы ушла влага. Такие розочки станут замечательным гарниром к мясу, к птице, к рыбе и украсят любой праздничный стол. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта — Светлана Волкова, г. Курск, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая фруктовый подарок от Seeberger.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Светлана Волкова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат- намазка с горбушей

Очень быстрый рецепт. Просто мгновенный.

10 мин

Полежаева Анна-София

РЕЦЕПТ

Праздничное ассорти из трёх закусок

Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.

35 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ