22 июня 2007 / gastronom

Салат с виноградом

493.jpg
493.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г сыра «рикотта»
  • соль
  • 250 г ассорти из свежего салата
  • перец
  • 1 гроздь зеленого винограда
  • 1 небольшой пучок салата "рокет"
  • масло оливковое extra virgin
  • 100 г свежего мягкого козьего сыра
  • кунжут (семена)
  • лимон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салатные листья промыть, крупно порезать или нарвать. Вымыть и перебрать виноград. Выложить салат и виноградины в салатницу. В миске смешать рикотту, мягкий козий сыр, соль и перец. Смесь размять, сформировать шарики, обвалять их в кунжутных семенах. Сбрызнуть листья салата и виноград маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Выложить шарики в салатницу. Немедленно подать к столу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
441 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, фрукты, виноград,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с грушами легко Салат с грушами

Этот салат следует выкладывать в салатницу слоями. Сначала листья латука, затем - фрукты с сыром. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев