1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с рикоттой
  4. Салат с виноградом
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с виноградом

gastronom
22 июня 2007 г.

493.jpg
493.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
493.jpg
493.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
493.jpg
493.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
493.jpg
493.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 441.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г сыра «рикотта»
соль
250 г ассорти из свежего салата
перец
1 гроздь зеленого винограда
1 небольшой пучок салата "рокет"
масло оливковое extra virgin
100 г свежего мягкого козьего сыра
кунжут (семена)
лимон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салатные листья промыть, крупно порезать или нарвать. Вымыть и перебрать виноград. Выложить салат и виноградины в салатницу. В миске смешать рикотту, мягкий козий сыр, соль и перец. Смесь размять, сформировать шарики, обвалять их в кунжутных семенах. Сбрызнуть листья салата и виноград маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Выложить шарики в салатницу. Немедленно подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из свеклы и пармиджано-реджано
Салат из свеклы и пармиджано-реджано

Итальянскую кухню невозможно представить без знаменитого сыра пармиджано-риджано - единственного и неповторимого, рожденного в окрестностях Пармы и сформировавшегося в особой местной экосистеме.

30 мин

gastronom

Салат из фруктов
10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ