3 марта 2009 / gastronom

Морковный салат с медом

Морковный салат с медом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковный салат с медом. Шаг 1
Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими длинными полосками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне 2 мин., затем отбросить на дуршлаг и дать остыть.
Шаг 2
Морковный салат с медом. Шаг 2
Руколу и цикорий вымыть. Цикорий разобрать на листья. В большой миске соединить морковь, руколу и цикорий. Посыпать кедровыми орешками.
Шаг 3
Морковный салат с медом. Шаг 3
В небольшой емкости взбить мед, лимонный сок и оливковое масло; приправить солью и перцем. Влить полученную заправку в салат, тщательно перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
177 ккал
Белки
2,2 г
Жиры
11,9 г
Углеводы
15,3 г
Источник
"Школа гастронома"
#11(109), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Арина 11 января 2012

Очень хороший салат!

missVika missVika 23 мая 2010

Красиво и вкусно. мне показалось слишком сладко, но может это мед такой был. И перебор с морковью для такого кол-ва цикория, ее всю даже не использовала.