25 февраля 2009 / gastronom

Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бекон – 3 тонких ломтика
  • ассорти из свежей рыбы (окунь, треска, карп) – 600 г
  • помидоры – 3 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • соль
  • паприка – 1 ст.л. + щепотка для украшения
Для клецек:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбный суп с клецками. Шаг 1
Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, затем обдать кипятком, очистить от кожуры и мелко порезать.
Шаг 2
Рыбный суп с клецками. Шаг 2
Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Рыбный суп с клецками. Шаг 3
Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1–2 мин. Всыпать паприку, влить 1,5 л горячей воды. Довести до кипения. Варить 10 мин.
Шаг 4
Рыбный суп с клецками. Шаг 4
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Варить, помешивая, 10 мин.
Шаг 5
Рыбный суп с клецками. Шаг 5
Приготовить клецки. Смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5–10 мин. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
413 ккал
Белки
35 г
Жиры
14,9 г
Углеводы
34,7 г
Источник
"Школа гастронома"
#09(107), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 17 марта 2013

а я очень люблю суп . в первый раз готовила строго по рецепту. теперь готовлю его из пангасиуса и еще какой-нибудь другой рыбы. рыбу режу крупно. всегда идет на ура . густой сытный и красивый получается ....странно

рома 13 ноября 2012

НА вид суп получается просто омерзительный, вкус на тройку с двумя плюсами. И это не из-за того, что у меня руки растут пониже спины, поверьте.

Маша 20 марта 2011

Картофель лучше порезать небольшими кубиками