2 октября 2015 / Алевтина Семенова

Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода - 2 л
  • картофель - 4 шт.
  • свежая рыба (скумбрия) - 1 шт.
  • крупа манная - 3 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 30 мл
  • паприка - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • суповая заправка (в составе помидоры, сладкий перец и морковь) - 3 ст. л.
  • зелень
  • свежемолотый черный перец-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель очистить, нарезать соломкой. Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
В кастрюле воду довести до кипения, положить нарезанный картофель, варить в течение 10 минут, затем добавить нарезанные кусочки рыбы. Добавить в суп заправку из помидоров и перца.
Шаг 3
Приготовить тесто для клёцек: яйцо взбить, добавить молоко, манную крупу, перемешать, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
Шаг 4
Проварить суп ещё в течение 10 минут, добавит паприку. С помощью чайной ложки выкладывать клецки в кипящий суп и варить на медленном огне в течение 10 минут. Подавать с зеленью.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из ...

Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев