19 марта 2009 / Ксения

Cалат с сельдереем и птицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры – 1 шт.
  • перец болгарский красный – 0,5 шт.
  • огурцы свежие – 1-2 шт.
  • майонез, сметана
  • свежая зелень
  • горошек с морковью консервированные – 1 маленькая банка
  • соль
  • филе курицы или индейки – 200 г
  • яблоко – 1 шт.
  • сельдерей (стебли) – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе отварить или обжарить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей мелко нарезать. Остальные овощи и яблоки порезать кубиками. Все смешать. Заправить сметаной с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить свежей зеленью. При желании можно добавить мелко порезанный маринованный огурчик, он добавит остроты. Этот салат - отличная замена "Столичному", если хочется приготовить что-нибудь полегче.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Женя 19 мая 2009

Гость, этот рецепт не Гастронома, а товарища ksenia771!

Гость 21 марта 2009

Уважаемые любители кулинарии!!! Запомните, плиз, в Гастрономе работают любители, а не профи....((( К их советам нужно прислушиваться с умом и не всегда. Поверьте, у меня мама профессионал кулинарии, а то, что они пишут, не всегда есть правильно и хорошо, яркий пример - этот рецепт...(((

Ирина Ирина 20 марта 2009

Могу ошибаться, но горошек с морковью, тем более консервированные, по-моему, лишние.